Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Производство театральных кресел увеличивает мощности в декабре. Более 1500 кресел отгружено и еще столько же будет произведено до конца года.

24 декабря 2010 г.

Несмотря на традиционный предновогодний ажиотаж, мы сохраняем стабильным график поставок наших театральных кресел клиентам. Так, в текущем месяце произведено и отгружено 1500 театральных кресел, и еще столько же планируется отгрузить до Нового Года. Мы увеличиваем мощности производства и новые заказы принимаем уже на начало января. Понимая значимость многих государственных объектов, мы гарантируем нашим клиентам быструю поставку, несмотря на увеличившуюся нагрузку на производственные линии и предстоящие праздники.

Помимо серйиной продукции нам приятно изготавливать кресла по индивидуальным заказам. Так, 23 декабря 2010 г. был открыт после капитального ремонта детский театр "Зазеркалье" в самом центре Петербурга. Нам выпала особенная роль: оборудование обоих залов театральными креслами нашего производства. Это второй театра в Санкт-Петербурге, открывая который Губернатор В.И. Матвиенко отметила высочайший уровень качества работ, и высокие эксплуатационные характеристики наших кресел. Напомним, что в начале этого года был открыт знаменитый петербургский театр "Буфф", кресла в который также были произведены и установлены нашей компанией. Вот что сказала Валентина Ивановна на открытии театра "Зазеркалье":

"- В канун Нового года принято дарить подарки. И сегодня мы все, и в первую очередь, молодое поколение петербуржцев получили замечательный подарок – обновленный театр "Зазеркалье". После двух лет скитаний по разным сценическим площадкам наш лучший детский театр вернулся в свой дом, - сказала Матвиенко." 

Компания "Еврозал" продолжает радовать своих клиентов, и в новом году предоставит серьезную скидочную программу своим дилерам.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения