театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новая модель театральных кресел

20 января 2011 г.

В новом году и новом сезоне мы представляем нашим клиентам новые модели театральных кресел для залов. Открывает модельный ряд "Театральные кресла 2011", новая модель уже знакомого многим по поставкам прошлых сезонов, театрального кресла Москва .

 


 

Теперь на базе модели театрального кресла Москва, нами сделано полноценное законченное кресло - Москва Виено , в котором сочетаются лучшие качества: шикарный внешний вид, массивность и серьезность, солидная статность и максимальный комфорт для сидящего. Особое внимание уделено боковинам кресла, выполненным из цельного массива натурального бука или дуба по аналогии с креслами испанских производителей самого высокого ценового сегмента. Главным отличием наших театральных кресел, как всегда стала цена. Современное производство в России позволяет давать цену на объемы поставок, которая вдвое ниже европейских аналогов. А богатый выбор тканей и цветовой гаммы покрытия деревянных частей сможет подойти любому залу, удовлетворить самые изысканные архитектурные запросы.

Мы работаем для Вас и с радостью сообщаем, что линейка "Театральные кресла 2011" будет пополняться в течение всего года.

Еврозал. Профессиональное производство театральных кресел.  

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения