театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новые кресла для зала заседания УВД по Новгородской области

11 февраля 2011 г.

Новые конференц-кресла Piter City со столиками-пюпитрами для записей были выбраны нашим заказчиком как наиболее удовлетворяющие требованиям зала. Архитектурная планировка была выполнена нашими специалистами и кресла поступили в производство. Основным и главным отличием наших кресел остаются высокая степень эксплуатационных показателей, которая достигнута инженерами - конструкторами Еврозала благодаря внедрению испанских традиционных технологических решений и применения высокопрочных сталей в каркасах спинки и сиденья кресел.

Высокая функциональность кресел обеспечивается также съемными чехлами спинки и сиденья на молнии, а анатомические формы выгнутых в двух плоскостях оснований спинок придают креслу не только эффективный внешний вид, но и обеспечивают максимальный комфорт сидящему. На этих креслах можно удобно и плодотворно провести не один час конференции, благодаря их сильным качествам: удобству и комфорту.

Кресла этой серии ( Piter City ) разрабатывались специально для небольших форматов залов и могут устанавливаться на любые поверхности. Вес одного креслане превышает 7 кг, что позволяет легко переносить мобильные секции и не допускать высоких нагрузок на пол. 

Еврозал. Кресла сделаны с умом.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения