Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

За минувший квартал Еврозалом установлено более двух тысяч кресел

30 мая 2012 г.

Еврозал по праву занимает лидирующие позиции в поставках кресел для залов по госзаказу. Принимая участие во всех региональных торгах, мы профессионально подходим к участию в электронных аукционах и конкурсах. Не допуская поставки недобросовестными поставщиками некачественного дешевого товара, мы эффективно работаем на всех этапах государственного заказа и контролируем как публикацию и размещение конкурсной и аукционной документации заказчиком, так и весь процесс торгов до окончания выполнения государственного контракта.

Мы обеспечиваем своих клиентов полным юридическим сопровождением всей сделки, предоставляя гарантии производителя, сертификаты и высочайшее качество продукции, вкупе с невысокой ценой для бюджетных организаций. Мы пристально следим за выполнением государственных контрактов конкурентами и не допускаем поставки не качественного товара, в случае демпинга со стороны торгующих организаций с сомнительной репутацией и профилем работы. Наши юристы помогают Заказчику отказаться от приемки товара, не соответствующего Техническому заданию. Совместно с контролирующими организациями государственной власти, мы не допускаем необоснованного снижения цены на торгах и, как следствие, попыток предложения товара низкого качества, не имеющего сертификационных документов и не соответствующего ТЗ. Наши эксперты аудиторы имеют полномочия проводить незавсимую экпертизу театральных кресел на соответствие техзаданию.

Профессиональный и тщательный подход к задаче оборудования зала бюджетной организации - главная особенность Еврозала. Мы знаем 94-ФЗ и не допускаем его нарушения.

С нами надежно. Еврозал.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения