театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Кинотеатр "Космонавт" г. Тосно, Ленинградская область

21 марта 2013 г.

Новый проект нашей компании - оборудование креслами для кинотеатра модели Neva социально-досугового культурного комплекса в г. Тосно, в 24 километрах к юго-востоку от границы  Санкт-Петербурга. Заказчик выбрал отечественные кресла от Еврозала, как наиболее качественный продукт, производимый в Российской Федерации на нашем производстве. Все наши кресла мы производим на усиленных металлокаркасах, с использованием максимально прочных крепежных узлов, сертифицированных нашей компанией.

Антивандальный пластик, специально расширенный по желанию заказчика межцентр до 560 мм, формованный пенополиуретан как мягкий элемент спинки и сиденья и условия поставки: все включено, с доставкой и сборкой специалистами Еврозала  - максимальный сервис для наших клиентов. При этом цена на наши кресла для кинотеатров Neva осталась минимальной и создала разумную конкуренцию импортным производителям и китайским поставщикам.

Так, приобретая кресла для кинотеатра Neva, заказчик получает дополнительный сервис, такой, как обслуживание в течение всего гарантийного срока, мгновенная допоставка сломанных или поврежденных вандальным обращением элементов, замена частей кресел, ремонт и восстановление кресел. Все это достигается непосредственной близостью завода изготовителя и поставщика, в отличие от кресел из Европы и тем более Китая. 
 

Еврозал. Вне конкуренции.
Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения