Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Государственный музей-заповедник Гатчина - клиент Еврозала

23 апреля 2013 г.

Возникновение дворцово-паркового ансамбля в Гатчине относится ко времени правления императрицы Екатерины II. В 1765 году государыня сделала своему фавориту Григорию Григорьевичу Орлову роскошный подарок: Гатчинскую мызу. Живописный рельеф, родниковые озера, соединенные протоками и речками, позволили создать здесь уникальный пейзажный парк, центром которого стал неповторимый по своей архитектуре дворец.



Сегодня Компания Еврозал инсталлирует 250 новых кресел-трансформеров Плаза в Гатчинский дворец. Мы производим кресла по эскизам дизайнеров Гатчинского музея -заповедника. Кресла будут доставлены и установлены нашими специалистами в течение срока государственного контракта.


Еще одно событие в культурной жизни Петерубрга произошло в день подписания контракта на поставку театральных между Гатчинским музеем-заповедником и Компанией Еврозал - назначение нового председателя Комитета по Культуре Санкт-Петербурга Василия Панкратова, бывшего директора Государственного Музея-Заповедника Гатчина.

Мы поздравляем Василия Юрьевича с новой должностью и будем рады продолжать тесное сотрудничество в организации качественных поставок театральных кресел для объектов Комитета по Культуре Санкт-Петербурга.

Еврозал. Содружество профессионалов.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения