театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новгород Кино получило новые кресла от Еврозала

15 июля 2013 г.

Новые кресла NEVA от Еврозала с антивандальным пластиком и чашкодержателями cupholders изготовлены по заказу автономного учреждения культуры "Новгородский областной Киносервис" в г. Великий Новгород.

Новые кресла для кинотеатров NEVA оптимальны при выборе хорошего кресла для зала кинотеатра. Невысокий бюджет, но высочайшее качество и антивандальные показатели: все это необходимо российскому заказчику.
Полный аналог европейских кресел, при стоимости почти в четыре (!) раза ниже импортных - это кресло разрабатывалось нами как достойная альтернатива высокобюджетным импортными креслам, стоимость которых обусловлена высокими таможенными платежами, а качество - как у наших кресел. 
Внутри кресла формованный ППУ, система обтяжки "моноблок", триплированная европейская ткань, стальной металлокаркас. Все цвета пластика и доставка со сборкой уже включены в стоимость.

Выбирайте кресла правильно. Не покупайте китайские безгарантийные подделки и не переплачивайте за таможенные издержки поставщика импорта.

 

Европейские кресла стали ближе - теперь их производит современное производство кресел в России - компания Еврозал.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения