Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Август — месяц когда в Испании не работают фабрики. Время покупать отечественное! Мы работаем круглый год.

08 августа 2013 г.

Ни для кого не секрет, что большая часть ( до 90% всего рынка ) европейских театральных кресел и кресел для конференц-залов, предлагаемая отечественным импортерами, делается в Испании. Все любят эту замечательную солнечную страну, с ее пляжами, горами и вином.


Вне всякого сомнения, испанские производители театральных кресел лидируют в этой области, в одном только небольшом городке Ezcaray, что на севере Испании затерян среди гористых ущелий и рек, расположено три фабрики по производству кресел.

Ведущей фирмой и основательницей всего кресельного бизнеса в Испании, является, без сомнения,  Ezcaray Internacional, чьи кресла широко известны в России. Еврозал в тесном сотрудничестве с Ezcaray Internacional поставляет испанские кресла в Россию по самым низким ценам, которые дает нам фабрика, как официальному дилеру. 

Однако, сейчас в Испании наступает сезон каникул. И практически все предприятия прекращают свою работу, останавливая цеха. Так, например Ezcaray Internacional не будет работать всего одну неделю, в отличие от своих испанских двойников, отдыхающих дольше. Но не стоит забывать о поставщиках самих фабрик: тканевиках. А вот тканевые компании не работают почти весь август: чтож, традиция есть традиция.

Но это почти полностью останавливает все поставки испанских кресел в короткие сроки. Все сроки контрактов  с испанцами увеличиваются практически на месяц! Стоит ли говорить, что заверения импортеров о том, что они могут привезти заказанные кресла в срок, да еще и в августе месяце, мягко говоря не соответствуют действительности. Разве что что-то, залежалое на складе...

Сегодня, в век высоких технологических решений и наращивания темпа производства машиностроения, современное российское производство театральных кресел Еврозал предлагает своим клиентам новые модели кресел. Теперь мы производим кресла которые могут легко конкурировать с европейскими.

Металлокаркас, пластик, залитая пеной змейка на металлической рамке внутри сиденья и спинки, триплированная ткань и чехловая система обтяжки, штампованная опора, любые варианты цветовых решений металла, пластика и ткани, высочайшее качество отделки деревянных частей и элементов. Полная сертификация, протоколы испытаний и пожарные сертификаты. Полный спектр услуг от изображения схемы зала, до 3D проекта любого кресла. И, конечно, доставка, монтаж и посещение производства.


Мы работаем круглый год, с минимальным количеством праздников и каникул. Мы гарантируем сроки и качество наших кресел. Вы можете контролировать производство на любом этапе. Вы не зависите от курсовой разницы, серых внешнеэкономических схем, таможенных платежей, сложностей на границах, каникул испанцев и прочего.
Вы получаете новые шикарные кресла здесь, в России, прямо со склада производства в Санкт-Петербурге, по ценам до 400% ниже европейских.

Еврозал. Европейские кресла ближе и дешевле, чем кажется.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения