Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новые театральные кресла для олимпийских объектов в Сочи

16 августа 2013 г.

Разработка и производство полных аналогов европейских кресел - одно из направлений работы производства театральных кресел Еврозал. За годы опыта, накопленные нашими поставками, постоянно развивая производство, мы добились максимально высоких показателей качества наших кресел. Так, мы производим кресла с использованием формованного пенополиуретана, стальных змеек, залитых в пену основы сиденья и спинки, чехловой системы обтяжки или моноблока, нового пружинного возвратного механизма. Все наши кресла успешно прошли испытания, а некоторые образцы приняли участие в международных мебельных выставках наравне с европейскими аналогами.

Сегодня, перенос производства высококачественной европейской продукции в Российскую Федерацию стал нормальной практикой для прогрессивных корпораций, умеющих считать как собственные деньги, так и деньги заказчика. Зачем переплачивать за импорт, неся риски на постоянно растущем курсе валют, перегруженной таможне и дорогой логистике? Таким путем идут, например, все ведущие автопроизводители. Основная масса импортных автозаводов уже сосредоточена в Санкт-Петербурге. Кстати, в мае 2013 года мы оснастили новыми креслами нашего производства автомобильный завод HYUNDAI, который открылся в пригороде Петербурга два года назад. Поверьте, эти люди умеют считать деньги и знают что такое высокое качество!
Производство европейских театральных кресел Еврозал также расположено в Санкт-Петербурге.

Очередной олимпийский объект разместил заказ на кресла после долгого согласования и экспертного исследования качества наших кресел, как европейских аналогов. Мы приступили к производству более чем 800 кресел для одного из объектов в Сочи.

Еврозал. Окно в кресельную Европу.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения