Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Презентация новых моделей кресел трансформеров

17 августа 2013 г.

Мы разработали новый дизайн известного кресла-трансформера Плаза, аналога испанских трансформеров Minor и Space Max. Теперь наши кресла-трансформеры получили ряд улучшений: новые боковины, эргономичная форма спинки и скрытые крепежные узлы. По прежнему в основе спинки и сиденья пенополиуретан, а бесшумная трансформация обеспечивает макисмальный комфорт. 

Кресла-трансформеры Плаза производятся Еврозалом как на мобильном основании и в классических длинных рядах, так и с моноопорами и механизмом вращения вокруг своей оси. Еще одно новшество кресел Плаза - складывающиеся ряды, кресла теперь можно складывать на пол, благодаря новому замку, фиксирующему целый ряд кресел как вертикально, так и горизонтально. Теперь наши кресла можно использовать на телескопических трибунах, полноценно заменяя дорогие импортные аналоги, не имеющие уже теперь практически никакой разницы с нашими. Разве что в цене, которая отличается от европейской почти в пять раз. 

Настоящие современные конференц кресла трансформеры с успехом производятся в России компанией Еврозал. Проходят все испытания и получают лучшие оценки в экспертных лабораториях, что подтверждается сертификатами. Мы уважаем своих клиентов и понимаем как важно получить качественный товар за приемлемые деньги. Поэтому предлагаем лучшие кресла собственного современного производства

Презентация обновленных кресел - трансформеров Плаза пройдет в сентябре 2013. Наши дилеры уже получают образцы новой Плазы в свои офисы продаж.

Еврозал. Идеальный баланс.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения