Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Производство театральных кресел Еврозал лидирует в объемах поставок на рынке государственного и муниципального заказа

09 декабря 2013 г.

Современное производство театральных кресел обеспечивает продукцией высочайшего качества своих постоянных клиентов и государственные учреждения.  С увеличением объема выпускаемой продукции, мы значительно расширили производство, с запуском новых цехов и введением принципиально новых технологических процессов с использованием роботизированной техники, мы достигли высоких показателей выпуска и качества  театральных кресел.  Так, только за первую неделю декабря, нами отгружено более двух тысяч единиц театральных кресел и стульев для нужд муниципального и государственного заказа. 

Мы постоянно совершенствуем наше производство и гарантируем своим клиентам высокий уровень менеджмента и качества наших кресел. Введены восемь новых моделей кресел для конференц-залов, кресла для кинотеатров обретают обновленные формы и улучшают эксплуатационные показатели за счет применения в деталях толстого 3 мм антивандального пластика. Кресла для залов общественного назначения стали еще доступнее, в выделенная отдельная линия для изготовления кресел бюджетного сегмента, теперь позволяет добиваться выпуска до тысячи единиц в неделю.

Хорошей новостью для наших клиентов стало известие о собственном импорте обивочной ткани. Теперь заказы выполняются быстрее. Ждать ткань от стороннего поставщика больше нет необходимости. На складе производства постоянно находится порядка пятидесяти тысяч погонных метров  специализированной ткани высшего качества для общественных мест. На первый квартал 2014 г. запланирован ввод в эксплуатацию нового цеха по самостоятельному триплированию (дублированию) нашей ткани огневым методом.

Мы открыли бесплатную многоканальную линию для звонков из любого региона. Теперь дозвониться нам стало еще проще. Набрав с любого телефона единый региональный номер 8-800-555-70-31 вы сможете получить консультацию специалиста или разместить заказ,не допуская трат на междугородние переговоры.

Открыт новый раздел сайта, где наши клиенты могут ознакомиться с производством , увидев все этапы изготовления кресел. В 2014 г на нашем сайте будет открыта онлайн трансляция из производственных цехов Еврозала. Эта услуга будет доступна дилерам и зарегистрированным клиентам. Каждый сможет наблюдать за изготовлением своего заказа в режиме онлайн.

Еврозал. Мы не стоим на месте. Мы делаем кресла.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения