Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Кресла для зала серии Питер — заслуженная популярность и неизменное качество

03 марта 2014 г.

Укрепление дилерских позиций на востоке Российской Федерации в начале 2014 подтверждается массовыми отгрузками бюжетных кресел в адрес наших дилеров на Дальнем Востоке. Так, за прошедший февраль 2014 г. нами было произведено и отгружено более двух тысяч кресел самой популярной модели "Питер ". Чем эти кресла так привлекают клиентов? Чем они нравятся дилерам?

Кресла этой серии эксклюзивны, многие пытались повторить эти кресла, но добиться нужного результата не удается никому. Секрет в их металлических рамках в спинке и сиденье. Они изогнуты в трех плоскостях, им придана специальная форма, максимально эргономичная и удобная для сидящего. Сборка таких кресел осуществляется одним болтом, а спинка образует единое целое с металлическим каркасом опоры кресла. 

Эта рамочная по своей сути конструкция обеспечивает жесткое крепление в рядах кресел и полностью исключает износ внутренних частей, как на аналогах, собранных с применением фанеры или ДСП. Многие производители низкокачественной продукции используют в основании спинки кресла ДСП низкого качества. Мы сталкивались в своей практике с такими креслами. ДСП абсолютно не держит нагрузки, и попросту ломается пополам со временем. В креслах серии "Питер", внутри - стальная рамка!

Еще один немаловажный момент: вес кресел. Кресла "Питер" - самые легкие кресла. Нужно ли говорить о нагрузке на полы в зале? Об удобности переноски мобильных секций? Даже о доставке кресел. Вес имеет огромное значение. Вес кресел "Питер" не превышает 8 кг. Взвесьте обычные кресла из фанеры и ДСП.

Стоимость и сроки. Кресла "Питер" производятся нами потоково, большими объемами и с поддержанием на складе порядка пятиста единиц в базовых цветах. Чтобы изготовить среднюю партию кресел 300-500 единиц, нашему производству нужна неделя. Это выгодно отличает нас от производителей низкокачественных кресел. Цена же на кресла колеблется от объема и составляет в среднем 2200-2500 руб за единицу, уже  с учетом всех конечных боковин и даже опции мобильности.

Мы разработали кресла серии "Питер" специально для российских залов и они занимают прочные лидирующие позиции на рынке благодаря своим качествам - всему лучшему, чего можно добиться в сегменте недорогих кресел для залов.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения