Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

ДК Ленсовета г. Санкт-Петербург приобретает 863 новых кресла для зрительного зала

11 марта 2014 г.

Производство театральных кресел для залов Еврозал продолжает поставки качественных зрительских кресел в большие залы объектов культуры Российской Федерации.
    Дворец Культуры Ленсовета в Санкт-Петербурге очень серьезно отнесся к выбору производителя качественных кресел.  Заказчиком рассматривались несколько вариантов кресел от разных поставщиков. Но, после посещения нашего производства, у руководителей ДК Ленсовета не осталось вопросов о выборе поставщика.  Мы приняли заказ и начали производство кресел для зала и балконов знаменитого питерского дворца культуры.

Существующее здание ДК Ленсовета построено в 1931—1938 годах по проекту Е. А. Левинсона и В. О. Мунца. В железобетонную коробку бывшего Спортинг-паласа был встроен театральный зал на 2200 мест с партером-амфитеатром и двумя балконами, опоясанный кольцевым фойе. Для улучшения акустики потолку зала придана форма рупора.



Кресла будут изготовлены по индивидуальному проекту с учетом особенностей зала Заказчика и с дополнительными элементами прочности по желанию эксплуатирующей службы. Всего в зал будет установлено 863 новых кресла.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения