театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Администрация района Карачаево-Черкесской республики получила новые кресла для зала заседаний. Согласно государственному контракту, компания Еврозал изготовила и смонтировала новые конференц-кресла

26 марта 2014 г.

Администрация Урупского района Карачаево-Черкесской Республики приобрела новые кресла для своего конференционного зала в станице Преградная. Станица основана в 1860 году. Входила в Баталпашинский отдел Кубанской области.

Станицу Преградную возводил Урупский отряд в составе трёх сотен 5-й Ставропольской бригады Кавказского линейного казачьего войска, резервных батальонов Крымского и Севастопольского пехотных полков, двух орудиях Конно-артиллерийской казачьей № 14 батареи, двух орудиях № 4 батареи 19-й Артиллерийской бригады и 300 казаков-переселенцев, из них 125 семей по жребию из старолинейных станиц Кавказского линейного казачьего войска, 177 нижних чинов Кавказской армии, перечисленных в казачье сословие.

Возведение станицы началось в 20-х числах апреля 1860 года и к концу года в основном было закончено.

Сегодня, у фабрики Еврозал, Администрация станицы приобрела новые кресла для зала, выбрав самое качественное на рынке предложение. Мы закончили монтаж и сдали новый зал государственному заказчику.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения