театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Формованный пенополиуретан в сиденье и спинке наших кресел. Новые кресла только из ФППУ. Поролон уходит в прошлое. Передовые европейские технологии

04 августа 2014 г.

Технологами компании Еврозал разработаны и внедрены новые формы для отливки мягкого элемента спинок и сидений театральных кресел из формованного ППУ. Такая технология давно используется, например, в автомобильных креслах. Никакого поролона. Только застывший в форме пенополиуретан. Для каждой модели - своя форма.

Теперь на основные хитовые модели кресел, такие как Москва, Уфа, Москва Вуд, Москва АТ, Комфорт и другие, используется только формованный пенополиуретан. Мы отказались от использования поролона в сидении и в спинке (!) наших кресел. Это стало основным отличием нашей продукции от низкокачественных аналогов.

На основании этих инновациий нами сертифицированы образцы спинок и сидений наших кресел из ФППУ. С августа 2014 г. в топовых моделях наших кресел, в качестве мягкого элемента, будет использоваться только ФППУ: никакого поролона в спинках и сидениях!

Мы рекомендуем нашим покупателям приобретать кресла только из ФППУ. Это долговечность, надежность, комфорт. Такая технология используется в Европе. Теперь она внедрена в России. Предлагают кресла? Попросите показать какой мягкий элемент в спинке. И сравните его с нашими креслами. Стоимость наших кресел неизменна. Мы повышаем качество, а не цену.

Еврозал - первая фабрика театральных кресел полного цикла.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения