Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Военная Академия связи им. С.М. Буденного приобрела у нашей фабрики 545 новых театральных кресел для зала

06 ноября 2014 г.

Предыстория академии относится к середине 19 столетия, когда в Петербурге было организовано Военно-техническое гальваническое заведение, состоящее из офицерского класса и гальванической учебной роты.

В августе 1998 года приказом Министра обороны Российской Федерации академия связи была преобразована в «Военный университет связи». В декабре 2008 года возвращено наименование «Военной академией связи имени Маршала Советского Союза С.М.Буденного» Сегодня это один из крупнейших военный ВУЗов России.

Нашей фабрикой был получен заказ на изготовление новых театральных кресел для зала академии взамен прежних: еще не старых, но, из-за плохого качества, быстро вышедших из строя кресел. Учитывая опыт прежних приобретений кресел для зала, выбор поставщика пал на Первую Фабрику театральных кресел Еврозал.

Создав новый проект и запустив производство, мы тщательно контролировали этапы выполнения заказа, понимая важность и значимость объекта. Сегодня 545 театральных кресел модельного ряда Москва Люкс успешно инсталлируются бригадой монтажников фабрики на объекте заказчика. Мы гарантируем высшее качество своей продукции.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения