театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

5 декабря 1854 года американцем Аароном Алленом были изобретены театральные кресла

04 декабря 2014 г.

Аарон Аллен из Бостона нашел способ облегчить проход зрителей между рядами в зале театра. Он запатентовал театральные кресла с откидными сиденьями, которые публика сразу же оценила, поскольку до этого «изобретения», например, дамам было очень неудобно пробираться на свои места в вечерних туалетах.

Продолжая и сохраняя традиции классических театральных кресел, сегодня, фабрика Еврозал, является крупнейшим российским производителем кресел для зала, кресел для кинотеатров и конференц-залов. Наши театральные кресла отвечают всем современным требованиям к эксплуатации и безопасности в залах, имеют сертификаты качества, пожарной безопасности и экологии, а появляющиеся на рынке подделки, лишь свидетельствуют о высоком качестве нашей продукции и правильно выбранном пути развития отечественной кресельной промышленности.

Приобретая театральные кресла на фабрике Еврозал, вы получаете гарантированное качество кресел и высокий сервис обслуживания клиента. Отличные варианты импортозамещения предлагаются нами для реализации проектов европейского уровня. Наши дилеры всегда имеют специальные цены и условия поставок.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения