театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Фабрика театральных кресел "Еврозал" поздравляет всех своих друзей, коллег и партнеров с Новым 2015 годом!

29 декабря 2014 г.

Дорогие друзья!

В преддверии Нового Года, весь коллектив фабрики театральных кресел "Еврозал" спешит присоединиться к поздравлениям и пожеланием самых успешных начинаний в будущем году для каждого из вас.

Прошедший, 2014 год, для нашей фабрики, был годом стабильного роста, уверенного развития и, как следствие, мощного качественного и количественного увеличения потока выпускаемой продукции, роста объема продаж. В этом году мы запустили в серийное производство новые модели кресел, которые сразу полюбились нашим клиентам. Среди них "Москва Люкс " - великолепное кресло европейского качества, с изысканной отделкой спинки "короной" и зашивкой сиденья из шпонированной фанеры под лаком со скрытыми крепежами, новое удобное кресло "Комфорт " с полностью ФППУ-шными подушками, как спинки, так и сидения (существенное отличие от любых аналогов), и толстым прочным пластиком, который не гнется и не деформируется, новое роскошное кресло для театральных залов "Северная Венеция " с деревянной отделкой боковин под лаком, зашивками сиденья без видимых крепежных элементов с новой фрезерованной "короной", современное кресло для кинотеатров "Нева " и "Нева Кино ", с совершенно новыми спинкой и сиденьями из ФППУ и идеально прочными пластиковыми подлокотниками и усиленным механизмом возврата. Все эти модели успешно выведены на рынок, за ними большое будущее.

В существующей экономической ситуации, как никогда больше, востребованы качественные, надежные, современные кресла , действительно способные составить конкуренцию европейским. Основная миссия нашей фабрики - производство и поставки абсолютно качественных театральных кресел , готовых заменить дорогостоящий импорт. К декабрю 2014 года мы успешно вышли на этот рынок с целой линейкой новых моделей. Подтверждением тому стало большое количество заказов от наших клиентов, ранее работавших с импортерами. Приятно видеть и у коллег - конкурентов, ранее бывших несгибаемыми импортерами китайского или европейского товаров, такие страницы, как "антикризисные прайсы" с нашими моделями кресел. Это разумный и правильный подход к своему бизнесу. Мы всегда говорим всем нашим партнерам: наше производство открыто для визита, а офис продаж готов снабдить образцами и каталогами любого, кто понимает, что в настоящее время необходимо делать ставку на производителя качественного отечественного товара. Мы приглашаем всех постоянных участников мебельного рынка ознакомиться с нашей продукцией и получить специальные цены и возможность разработки эксклюзивных моделей, только для Вас.

Подводя итоги деятельности фабрики и офисов продаж, хочется отметить выполненные нами объекты в этом году. Так, нами реализованы проекты поставок "под ключ" таких залов, как: Московская Государственная Филармония-2, Олимпийская деревня, Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации, Аналитический Центр при Правительстве Российской Федерации, Государственный республиканский Русский драматический театр в Махачкале, Дворец Культуры Выборгский - крупнейшая в Питере прокатная площадка на 2000 мест, Военная Академия Связи им Буденного, Дирекция Московского Метрополитена, и многие другие. Всего, в 2014 году, фабрикой произведено и установлено порядка тридцати пяти тысяч единиц театральных кресел, поставлено пять тысяч кресел наших испанских партнеров Ezcaray Internacional.

В наступающем году мы планируем еще больше увеличить рост производства, вводя в эксплуатацию новый столярный цех с большой автоматической покрасочной камерой, что позволит нам существенно повысить скорость выпуска деревянных элементов кресел. Также, на базе собственного триплерочного цеха, мы запустим дополнительное новое оборудование для огневого дублирования ткани - подготовки ее к обработки швейным цехом. Увеличивается и собственный автопарк фабрики. Теперь доставка станет еще оперативнее. Наш информационно-технический отдел презентует новые программы - приложения для расчета номерков в зрительном зале и формирования заказа для кресел, которые будут доступны для дилеров на дилерской странице сайта. Уже верстается новый каталог кресел с моделями 2015 года, в котором особое место будет уделено бюджетным моделям и импортозамещающей продукции. Мы с уверенностью смотрим в будущее, мы умеем производить качественные театральные кресла, мы знаем и храним секреты высокого качества театральных кресел. Наша фабрика готова к выполнению заказов любой сложности и открыта для общения с Вами.

Друзья, коллеги, партнеры, наши постоянные клиенты! Поздравляем всех вас с наступающим Новым Годом.
Искренне желаем вам добра, достатка и процветания! Пусть все ваши начинания заканчиваются успехом!


С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения