Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Завершен монтаж новых кресел Москва в зале Института математических проблем биологии Российской Академии Наук в Москве

19 января 2015 г.

Кресла Москва от нашей фабрики это идеальный выбор для современных конференционных залов нового поколения. Российская Академия Наук - наш старый и любимый клиент, приобретающий кресла для своих залов на нашей фабрике. Заказывая качественные кресла, наши клиенты в первую очередь обращают внимание на высокое качество материалов и тщательность их обработки, что создает особый комфорт и удобство сидящему.
Так, например, в креслах серии Москва полностью отсутствует поролон. Мы предлагаем просто сравнить наши кресла этой серии с аналогами - подделками, у которых всегда в спинке присутствует резаный поролон, гордо именуемый кустарными артелями "эластичный ппу". По-русски это называется обычным поролоном, который имеет гораздо более низкие эксплуатационные качества, нежели формованный пенополиуретан (по аналогии с автомобильными сиденьями), холодной формовки, которому фабричным способом, литьем, придана анатомическая форма кресла: и спинки и его сиденья. Такие особенности хорошо знают те, кто связан с наукой.

Поэтому наши клиенты выбирают кресла европейского качества, производимые фабрикой Еврозал в Санкт-Петербурге.
Мы благодарим клиента за правильный выбор отечественного производителя и приглашаем всех в наши шоу - румы в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре для знакомства и тестов нашей продукции.

Сегодня мы завершили монтаж наших современных качественных кресел серии Москва в зале Института Математических Проблем Биологии Российской Академии Наук в Москве.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения