Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новые кресла серии Нева для зала Департамента внутренних дел в Республике Казахстан успешно поставлены заказчику

26 января 2015 г.

Официальный представитель Фабрики театральных кресел Еврозал в Казахстане завершил процесс инсталляции наших кресел в зале Департамента внутренних дел. Кресла модели Нева для конференционных залов с буковым подлокотником и эргономичной толстой антивандальной пластиковой зашивкой спинки. Применение формованных подушек их ППУ в спинке и сиденье кресла - это абсолютно европейское качество современных кресел для залов. Бесшумный механизм подъема сиденья, чехол сиденья из трипиллированой ткани на молнии для быстрой замены и цельносварной металлический каркас опор кресла: всё это кресла серии Нева от фабрики Еврозал.

При минимальной стоимости кресла на фабрике, в сравнении с импортными аналогами , кресла Нева выигрывают во всех отношениях. Сравните: кресла подобного класса, размера, внешнего вида и внутреннего наполнения, например из Китая, стоят около 120-140 долларов за единицу (это порядка 9000 рублей на сегодняшний курс) при сроке поставки 2, а то и 3 месяца! Такие же кресла из Европы стоят уже до 160-180 евро за штуку (почти 14 000 рублей!), правда срок доставки будет несколько короче... Но зачем???? Мы предлагаем абсолютно идентичные кресла, сделанные в России, на современном оборудовании и с применением точно таких же, как импортные, материалов, всего за 50-60 евро!!!!!

Многие грамотные предприниматели давно перешли на качественный российский товар, а их заказчики остаются в восторге от качества наших кресел. Подтверждением тому смотрите наши объекты и наши благодарности . Мы приглашаем всех желающих ознакомиться с нашей продукцией и креслами в выставочных залах в Москве и Санкт-Петербурге. Берите наши образцы - пробуйте! Показывайте их своему клиенту или руководителю. Приобретая наши кресла вы получаете гарантию качества опытного серьезного производителя кресел. Мы работаем на этом рынке долгие годы и реализовываем лучшие проекты поставок кресел в ведущие залы страны и стран Евроазиатского союза.

Мы успешно поставляем нашу продукцию в Республику Казахстан и Республику Беларусь, где открыты наши официальные представительства.

Идите в ногу со временем. Будьте грамотным и вдумчивым покупателем. Выбирайте лучшее и не переплачивайте за такой же импорт по безумной цене. Все качество давно и успешно делается в России.
На фабрике кресел Еврозал.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения