театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новые кресла Атлант установлены в конференц-зале московской поликлинники в Центральном административном округе столицы

01 февраля 2015 г.

Новые кресла для залов модели Атлант отличает наличие красивых, фрезерованных рамок из массива натурального бука, обрамляющих спинку. Спинка анатомической формы имеет идеальный баланс мягкого элемента, что обеспечивает максимальный комфорт сидящему. Сиденье кресла для зала Атлант отлито из формованного пенополиуретана и имеет декоративные зашивки из ламинированного материала на скрытых креплениях. Боковины кресел цельные, до пола, в стиле классицизма, завершаются вверху элегантными буковыми подлокотниками.

Кресла серии Атлант это одни из бюджетных кресел линейки театральных кресел с рамками. В отличие от топовых моделей Неаполь, Северная Венеция или Петергоф, эти кресла имеют более низкую цену за счет использования ламинированных материалов в декорировании боковин, и немного упрощенной формы рамки. Это идеальный выбор для залов с невысоким бюджетом, стремящихся подчеркнуть респектабельность зала наличием кресел с большим количеством массива натурального бука.

Сочетание цветов кресла, в этом установленном нами зале, дарит ощущение тепла и уюта: светлое дерево бука и благородный зеленый под бархат. Клиент остался очень довольным нашей работой, и нам, в очередной раз, приятно занести этот замечательный зал в список наших объектов.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения