Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Кресла для зала Москва инсталлированы в Школе искусств г. Талдом Московской области

31 января 2015 г.

Здание построено в 1912 году Воронцовым Федором Амосовичем. Воронцов Ф.А. вел железно-скобяную торговлю. В 1916 году в здании на втором этаже был открыт первый синематограф.

Синематограф имел зрительный зал, уютное фойе, обставленное удобной красивой мебелью с картинами на стенах. По воскресеньям показывали фильмы «Руслан и Людмила», «Сказка о мертвой царевне». Вечерние сеансы немого кино шли в сопровождении рояля, на котором играла специально приглашенная из Москвы пианистка.

После революции на верхнем этаже открывается клуб, а внизу—кинематограф. С 1973 года в здании размещается музыкальная школа. С 1982 года—школа искусств.

За эти годы школа несколько раз меняла свое название: Детская музыкальная школа, Детская школа искусств, лицей искусств,с 1996 года—лицей «Школа искусств» и,наконец, c апреля 2013 гимназия "Школа искусств". Не изменилось лишь главное—все эти годы школа приобщала детей к прекрасному, развивала в них творчество, водила в мир искусства, в мир радости, добра и красоты

Сегодня нами завершен монтаж новых кресел серии Москва в зале талдомской школы искусств, которые, мы уверены, будут долго радовать зрителя своим комфортом, а нашего заказчика - руководство школы - долговечностью. Мы благодарим заказчика за выбор нашей фабрики в поставке новых замечательных кресел для своего зала.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения