театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

В рамках дилерской программы, фабрика Еврозал продолжает отгрузки театральных кресел по специальным ценам для своих представителей.

24 февраля 2015 г.

Театральные кресла серии Питер заслуженно занимают лидирующие позиции на рынке бюджетной мебели, преимущественно для залов государственных учреждений. Эти кресла клиенты выбирают за их надежность в эксплуатации, отсутствие поломок в течение всего срока использования и возможность менять чехлы спинки и сиденья тогда, когда это необходимо: они на молнии. В основании спинки и сиденья кресел Питер не фанера или дсп, а стальная рамка, выгнутая анатомически, в двух плоскостях. Именно это обеспечивает их надежность. В таких креслах просто нечему ломаться.

Стальной металлокаркас сварен фабричным роботом, что обеспечивает абсолютную идентичность каждого кресла в партии и значительно облегчает сборку наших кресел. Дилеры выбирают кресла серии Питер еще и за их малый вес: только кресла этой серии, благодаря отсутствию в своей основе заготовок из фанеры, дсп или бруса, весят не более 9 кг, в любой комплектации. А, значит, доставка таких кресел будет гораздо выгоднее.

Не прекращающиеся отгрузки кресел серии Питер в регионы Сибири, Дальнего Востока, Казахстана и Республики Беларусь для наших постоянных представителей, отлично характеризуют высокое качество нашей продукции. Мы поддерживаем постоянную скидочную программу для наших коммерческих клиентов. Все кресла серии Питер имеют сертификаты соответствия, сертификат экологической безопасности и результаты пожарной сертификации.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения