театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Завершен монтаж новых кресел со столиками для записей в конференц-зале Федерального противопожарного центра при Министерстве чрезвычайных ситуаций в г. Москва

25 февраля 2015 г.

Кресла со столиками для записей - оптимальный выбор тех, кто организовывает рабочее пространство в современных конференц-залах. Столики кресел первого ряда, как правило, имеют механизм "антипаника" и убираются внутрь боковины. Столики следующих рядов кресел располагаются на спинке впереди стоящего кресла. Такие столики имеют увеличенную полезную площадь, в отличие от столиков из боковины и рекомендованы к эксплуатации также и в учебных заведениях.

Новые конференц-кресла серии Комфорт выполняются фабрикой целиком на подушках ФПППУ: как в сиденье, так и в спинке кресла. Никакого поролона. Это значительно повышает эксплуатационные характеристики, и, как известно, ФППУ не проминается, не деформируется со временем. Такое существенное отличие наших кресел серии Комфорт от поролоновых аналогов, делает их популярными у требовательных клиентов, разбирающихся в качестве кресел.

Все столики для записей наших кресел выполняются из толстой 12 мм шпонированной, лакированной фанеры с обязательной обработкой кромки шпоном натурального бука. При производстве кресел используются только триплированные обивочные материалы самого высого качества. Гарантия на конференц-кресла серии Комфорт.

Сегодня новые кресла серии Комфорт АТ со столиками для записей установлены в зале Федерального противопожарного центра при Министерстве чрезвычайных ситуаций Российской Федерации в г. Москва.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения