Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Театральные кресла Комфорт с пластиковыми зашивками спинки и сиденья доставлены в Краснодар на объект заказчика.

01 марта 2015 г.

Серия кресел Комфорт разработана в качестве замены дорогостоящих импортных аналогов. Кресла из Китая стали стоить в районе 10 000 рублей при "никаком" качестве и без гарантий, кресла из Европы, например из Испании, и вовсе под 20 000 руб. А те российские образцы, что представлялись на рынке разного рода поставщиками, изготавливались из материалов невысокого качества.

Сегодня серия кресел Комфорт от фабрики Еврозал это прежде всего качество, совершенно близкое к европейскому. Пожалуй, за исключением пружинного механизма (на наших креслах этой модели механизм откидывания, возврата сиденья кресел - гравитационный) они ничем не отличаются от импортных кресел этого сегмента.

Мы сделали упор на внутреннем наполнении - спинка кресла из формованного пенополиуретана, мы ушли от поролона. Сиденье, естественно, тоже. Трипилированная ткань для общественных мест - гладкий велюр, представлена в широкой цветовой гамме. По желанию заказчика мы используем разные ткани: от отечественных (например так называемый "твид" или "рубчик") до французских коллекций Velto TREVIRA CS, поставки которых хоть и стали дороже, но еще вполне доступны. Антивандальные зашивки спинки и сиденья кресел Комфорт изготавливаются из 3 мм штампованного пластика, с утопленными скрытыми местами для крепления на кресле и местом под номерок. Такой пластик нельзя деформировать, отогнув его например рукой. Он гораздо более устойчив к повреждениям и, благодаря скрытым креплениям, имеет отличный внешний вид. Металлический каркас кресла классической формы и изготовлен по полному аналогу европейских кресел, из толстого профиля, сваренного роботом-автоматом у нас в цеху. Опора кресла - штампованная, с ребрами жесткости, аналог европейских.

А теперь о приятном. Стоимость кресел комфорт варьируется от 4000 рублей и, как всегда, зависит от плана расстановки кресел в зале заказчика, особенностей зала и других факторов.

На кресла Комфорт устанавливаются столики для записей - пюпитры из боковины или на спинке кресла. Эти кресла возможно изготавливать мобильными секциями от 2-х до 4-х мест в секции.

Многие наши дилеры выбирают эти кресла за их универсальность в инсталляции в практически любой современный проект зала, высокое качество и отличные условия продажи.

Сегодня 360 кресел Комфорт отгружены в Краснодарский край, что еще раз подтверждает выгодное отличие нашей продукции на рынке и высокое качество сервиса фабрики Еврозал.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения