театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Поддержка российского спорта. Фабрика Еврозал - официальный спонсор команды Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги

09 марта 2015 г.

Благотворительность и спонсорская поддержка спорта - ответственность добросовестных отечественных компаний, если не сказать больше - обязанность.

Фабрика театральных кресел Еврозал является активным участником движения поддержки спорта. Так, коллектив фабрики осуществляет, ставшие уже традиционными, ежегодные восхождения на высочайшую точку Европы г. Эльбрус , водружая на вершине вымпел и флаг Компании.

Поддержка программы патриотического воспитания молодежи осуществляется через благотворительную финансовую помощь поисковым отрядам, в деле увековечения памяти советских воинов, погибших при защите Отечества, в тесном сотрудничестве с Фондом поисковых отрядов Ленинградской области и Поисковым движением России.

Поддержка развития спорта в регионе - еще одно доброе дело компании. Так, в 2014 году фабрикой Еврозал заключен долгосрочный спонсорский контракт на финансовую поддержку ведущей команды Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги . Мы уверенно смотрим в будущее и считаем за честь помогать тем, кому не безразлична судьба России, кто верит в победу, видит новые горизонты и стремительно движется к ним.

Фабрика театральных кресел Еврозал это современное предприятие по производству специализированной мебели в Санкт-Петербурге, ежегодно выпускающее свыше пятидесяти тысяч единиц кресел для залов любого назначения.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения