Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

В России могут запретить госзакупки иностранной мебели

11 марта 2015 г.

Правительство РФ прорабатывает вопрос о полном запрете на госзакупки иностранной мебели. Об этом сообщил директор департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга Владимир Потапкин.

«Качество отечественной мебели находится на уровне европейского, но рынку надо адаптироваться. Большинство наших производств модернизированы, но отдельные товарные ниши продолжают заполняться импортом из Италии, Германии, Белоруссии, Китая, Малайзии. Зависимость от него достигает 50%. Для наших мебельщиков развитие импортозамещения - резерв повышения объёмов производства», - рассказал он «Российской газете».

Кроме того, чиновник отметил , что отечественные производители при госзакупках мебели смогут рассчитывать на преференцию в 15% по цене по сравнению с иностранными.

Фабрика театральных кресел Еврозал - это современное российское производство театральных кресел и кресел для залов любого назначения. Полный цикл производства кресел на фабрике, открытой для посещения дилерам и ключевым клиентам. Низкие цены, адаптивные условия поставок, разработки эксклюзивных моделей, изготовление аналогов импортных кресел - все для успешного мебельного бизнеса.
Поддержка складской программы и большие объемы ежемесячно. Для нас не составляет труда изготовить кресла любого уровня, посмотрите раздел Наши проекты .

Фабрика Еврозал поставляет свои кресла в страны Таможенного союза. На всю продукцию имеются сертификаты для поставок в страны ТС. В последнее время достигнуты соглашения о поставках наших кресел в страны ЕС: Финляндию, Эстонию и Литву.

Мы ценим каждого клиента, благодаря чему имеем высокий авторитет у ведущих оптовых мебельных компаний.
Набрав бесплатный региональный номер круглосуточной поддержки: 8-800-555-70-31, Вы получите исчерпывающую информацию и персонального менеджера для успешной реализации проекта любой сложности.

Еврозал - российское производство театральных кресел. Лидер поставок государственного и муниципального заказа.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения