Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Кресла для зала заседаний Михайловской военной артиллерийской академии. Новые удобные кресла со столиками для записей от Еврозала установлены в старейшем военном ВУЗе России.

15 марта 2015 г.

Свое начало Михайловская военная артиллерийская академия (МВАА) ведет с 1820 года, когда по инициативе Великого князя Михаила Павловича в Петербурге была сформирована учебная артиллерийская бригада и при ней — артиллерийское училище. Официальное открытие училища состоялось 25 ноября 1820 г. (по старому стилю). В Положении об артиллерийском училище отмечалось, что оно «Учреждено для образования искусных артиллерийских офицеров»

В 2004 году Военный артиллерийский университет преобразован в Михайловскую военную артиллерийскую академию.

В 2011 г. в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 27.09.2011 г. № 1639-р академия стала федеральным государственным казенным военным образовательным учреждением высшего профессионального образования МО РФ.

Более чем, за 190 лет существования из стен Михайловской военной артиллерийской академии вышли 257 Георгиевских кавалеров, 93 Героя Советского Союза в том числе двое награждены дважды, 5 Героев Российской Федерации.

Сегодня специалистами - сборщиками фабрики театральных кресел "Еврозал" был завершен окончательный монтаж новых кресел для зала заседаний академии. Кресла серии "Москва" с фанерными лакированными зашивками спинки и сиденья, столиками для записей (пюпитры антипаника) в красивой светлой ткани с темной тонировкой деревянных элементов, выполнены мобильными секциями. Эти кресла современны и надежны, а внешний их внешних вид великолепен. Это богатые, красивые кресла производятся нашей фабрикой серийно, и являются прекрасным аналогом иностранных дорогостоящих кресел. Они отлично вписались в интерьеры академии, расположенной в старинном здании на набережной Невы.

Изготовление и реализация кресел для заказчиков, организаций силовых структур и министерства обороны, является главным нашим приоритетом. Мы выполняем заказы любой сложности, начиная с дизайн проекта зала, заканчивая уборкой помещения с только что привезенными с фабрики и собранными креслами в зале наших заказчиков. Выбирайте профессионального отечественного производителя специализированной мебели - фабрику театральных кресел "Еврозал".

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения