Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Театральные кресла для зала Тульской Филармонии произведены на нашей фабрике

05 мая 2015 г.

Тульская областная филармония имени И.А. Михайловского - это одно из старейших концертных учреждений России. Носит имя народного артиста РСФСР И. Михайловского, который долгие годы стоял во главе этой организации.

Филармония, расположенная в историческом центре Тулы, всегда являлась и культурным центром города и в разные годы была местом служения нескольким музам. Здание, которое ныне занимает филармония - памятник архитектуры начала ХХ века, построенное по проекту известного московского архитектора И.А. Иванова-Шица, который применил наиболее модную в то время архитектурную форму эклектики - сочетал приемы неоклассицизма и модерна. В 2014 г. Тульская областная филармония разместила заказ на изготовление кресел в одной из региональных фирм, однако, кресла так и не были привезены...

Руководство филармонии совместно с администрацией г. Тулы обратилось на фабрику Еврозал с экстренной просьбой исправить положение: изготовить кресла в предельно сжатые сроки. Мы, понимая важность возникшей по вине предыдущих поставщиков, ситуации и возможную угрозу срыва концертов, приняли на себя обязательства по срочному изготовлению всех основных деталей будущих кресел: фигурных рамок, резных подлокотников, зашивок сидений и спинок, мягких элементов из формованного ППУ, тканевых чехлов итд.

В постоянном контакте с представителями администрации Тулы и руководством филармонии, мы выполнили этот заказ в крайне сжатые сроки, в результате чего все кресла были успешно установлены в зале заказчика в срок. Концерты не были сорваны. Обновленный зал филармонии встретил своих зрителей новыми замечательными удобными и красивыми театральными креслами от фабрики Еврозал.

Мы благодарим администрацию г. Тула, лично губернатора Тульской области, и руководителей Тульской областной филармонии за оказанное доверие и гарантируем высшее качество нашей продукции и долгие годы эксплуатации наших театральных кресел.

 

Так, фабрика театральных кресел Еврозал, уже не в первый раз сталкивается с проблемой поставок кресел для залов недобросовестными поставщиками, и, как следствие, обращениями на нашу фабрику с просьбами срочно изготовить или доделать за кого-то кресла. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, но продолжаем настаивать: относитесь внимательно к выбору поставщика, чтобы не оказаться в ситуации, схожей с этой.

Фабрика театральных кресел Еврозал - это современное производство любых кресел для залов, с высокими объемами производства и высшим качеством сервиса.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения