театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Орловской области приобрел новые кресла для зала конференций

27 апреля 2015 г.

Новые кресла серии Москва Вуд - это удобные, мягкие кресла для залов любого назначения с массивными деревянными боковинами до пола. В основании спинки и сиденья всех кресел серии Москва - только формованный пенополиуретан (ФППУ). Форма мягкого элемента спинки и сиденья кресла изготовлена методом холодной формовки, по аналогии с, например, автомобильными креслами. Мы не используем поролон для изготовления спинок и сидений кресел серии Москва . В отличие от низкосортных аналогов, изготавливаемых, как правило, мебельными фирмами с сомнительной репутацией, наши кресла целиком из ФППУ.

Толстые деревянные боковины кресел в комплектации "Вуд" (от англ. wood - дерево) со строгими формами подлокотника из натурального бука, отлично дополняют образ современного конференционного кресла.

Принципиально новые столики - пюпитры для записей, на спинках кресел Москва Вуд также разительно отличаются от многочисленных устаревших аналогов. На наших столиках не видно боковых креплений, каких-либо осей и т. д. Скрытый в спинке кресла механизм трансформации столика - ноу хау нашей фабрики.

Такое кресло отлично вписывается в интерьер любого современного конференц-зала, а при использовании только отечественных сырьевых материалов, мы добились самой низкой на рынке цены, без посреднических издержек, напрямую из цеха фабрики театральных кресел Еврозал.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения