Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Городская больница им. Святого Георгия в Санкт-Петербурге установила новые кресла для зала

11 июня 2015 г.

История больницы начинается во второй половине XIX века, когда 26 ноября 1870 года по инициативе председательницы 5-го комитета Санкт-Петербургского комитета Общества попечения о больных и раненых воинах (с 1879 – Российское общество Красного Креста, РОКК) гр. Елизаветы Николаевны Гейден и под покровительством цесаревны Марии Федоровны (позже – императрица, супруга Александра III) была основана Георгиевская больница сестер милосердия.

Больница им. Карла Маркса раполагалась на Выборгской набережной по адресу Оренбургская ул., 4 вплоть до 1986 года. В 1986 году больница переехала в новое здание, построенное в 1985-1986 гг. по проекту архитекторов Кондратовича Э. В., Сперанского Е. Н., по адресу Северный пр., 1. В 1995 г. в здании на первом этаже была открыта и освящена церковь во имя Святого Великомученика Георгия. С того времени больница и носит свое нынешнее название.

Театральное кресло Питер. Легкое, прочное кресло для любых помещений, великолепно зарекомендовавшее себя в залах с максимальными эксплуатационными нагрузками. Благодаря стальной рамке в основании спинки и сиденья, это кресло качественно отличается от аналогов. Чехловая система обтяжки и спинки и сиденья этого кресла на молнии, позволяет с легкостью менять поврежденный чехол, без демонтажа кресла. Бюджетная стоимость и высокие качественные характеристики сделали его идеальным выбором для актовых залов школ, колледжей, конференц-залов государственных бюджетных учреждений.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения