Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Дом культуры Войсковицы в Ленинградской области оборудован новыми театральными креслами серии Питер

29 июня 2015 г.

Во́йсковицы — посёлок в Гатчинском районе Ленинградской области. Сельцо Войковичи упоминается среди населённых пунктов Богородицкого Дягиленского погоста по переписи 1500 года. Затем, как пустошь Voischouitzi Ödhe в Дягиленском погосте в шведских «Писцовых книгах Ижорской земли» 1618—1623 годов.

Обозначены на карте Ингерманландии А. И. Бергенгейма, составленной по материалам 1676 года, как деревня Woiskowits. Мыза Восковицы упоминается на «Географическом чертеже Ижорской земли» Адриана Шонбека 1705 года.

Театральное кресло "Питер" Легкое, прочное кресло для любых помещений, великолепно зарекомендовавшее себя в залах с максимальными эксплуатационными нагрузками. Благодаря стальной рамке в основании спинки и сиденья, это кресло качественно отличается от аналогов. Чехловая система обтяжки и спинки и сиденья этого кресла на молнии, позволяет с легкостью менять поврежденный чехол, без демонтажа кресла. Бюджетная стоимость и высокие качественные характеристики сделали его идеальным выбором для актовых залов школ, колледжей, конференц-залов государственных бюджетных учреждений.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения