театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новые театральные кресла Москва Люкс установлены в зале Петродворцового района Санкт-Петербурга

30 августа 2015 г.

Театральные кресла Москва Люкс - это идеальное импортозамещение и полный аналог таких известных моделей европейских кресел как Socrates (фабрика Ascender), Saint- Tropez (Ezcaray), Ateneum ( Meganseating) и других. Классическая форма кресла с полукруглой спинкой и строгими подлокотниками подчеркнута фигурной зашивкой спинки из лакированной буковой фанеры высшего качества, выступающей за края мягкого элемента.

В основании спинки кресла - форма, отлитая из ФППУ, в сиденье - классическая европейская анатомическая форма, также из ФППУ. Трипиллированная не поддерживающая горение ткань, разработанная специально для общественных мест, стальной металлокаркас в основании боковин кресла: все это современное отечественное импортозамещение, изготавливаемое в Санкт-Петербурге фабрикой Еврозал.

Эти великолепные кресла по праву пользуются популярностью, благодаря своей цене, которая в 5-7 раз (!) отличается от импортных аналогов. Сроки производства наших кресел не превышают двух-трех недель, а сборка включена в сервис пакет фабрики. Круглосуточная служба поддержки клиента и увеличенный гарантийный срок от фабрики - приоритеты производителя. Мы гарантируем высшее качество своей продукции и предлагаем лучшее качество при минимальной цене. Нас выбирают лучшие залы России.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения