Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новые кресла для зала заседания Архангельского областного собрания депутатов поставлены нашей фабрикой

24 сентября 2015 г.

Театральные кресла для залов модели Уфа по специальному заказу установлены в зала заседания Архангельского областного собрания депутатов. 

Архангельское областное собрание депутатов является постоянно действующим высшим и единственным законодательным (представительным) органом государственной власти Архангельской области.  

 

Кресло для конференц-залов Уфа Разработано испанскими дизайнерами для конференц-залов премиум класса. Кресло Уфа отлично подходят для залов различного типа и вида, подчеркнут изысканность строгих залов, впишутся в любой интерьер. Деревянные подлокотники из массива твердых сортов деревьев, удобная форма спинки и мягкая бархатистая ткань делают это кресло просто безупречным. Еще одно преимущество этой модели кресла – доступные цены и разнообразие цветовых решений и форм.

Кресла были изготовлены по специальному заказу с окрашенными в не стандартный цвет металлическими частями. Напоминаем нашим клиентам о том, что наша фабрика имеет возможность окраски опор кресел в любой цвет по каталогу RAL. Новые кресла для зала заказчика гармонично вписались в интерьер пространства.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения