театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Новые кресла для зала Санкт-Петербургского филиала "ЦИПК Росатом"

01 октября 2015 г.

Новые конференц-кресла Нева с антивандальными пластиковыми зашивками, формованным литым ППУ в спинке и сиденье и буковыми лакированными подлокотниками гармонично вписались в интерьер зала заседаний заказчика.

Наши кресла серии Нева отличаются от низкосортных аналогов своим безупречным качеством, которое достигнуто тщательно выверенными параметрами каждого элемента кресла. Формованные литые подушки спинки кресла имеют классические формы рисунка для достижения максимального комфорта сидящего, абсолютно ровные и симметричные. Каждая спинка отливается идентично предыдущей в форму, таким образом достигается абсолютная калибровка каждого кресла. Этого невозможно достичь, используя, например простой поролон. Тоже самое с сиденьем кресла Нева: оно отлито в форме и обтянуто негорящей тканью.

Металлокаркас и механизмы возврата сиденья - полные аналоги дорогострящих испанских кресел.

Кресла модели Нева - это великолепный вариант импортозамещения, при улучшенном качестве и адаптированной для российского рынка антивандальной конфигурацией, они, при цене от 5000 руб. ( Всего 65 евро!! ) с учетом доставки на обьект, а в отдельных случаях и сборки нашей бригадой - идеальный выбор для инсталляции в любых залах, включая имиджевые обьекты. Не нужно покупать дорогой импорт, связываясь с сомнительными брокерами и серыми доставками, переплачивая в несколько раз за давно переставший быть качественным импортный товар. Российские кресла фабрики Еврозал - лучший продукт на рынке импортозамещения. Звоните! Мы найдем общий язык со всеми!

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения