Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Кресла для зала и конференц стулья в зал сосновоборского лицея в Ленинградской области

26 октября 2015 г.

Новые кресла серии Комфорт с буковыми подлокотниками и антивандальными зашивками спинки и сиденья, в ярком, солнечно - желтом цвете из негорючей ткани установлены в зале нашего государственного заказчика. Вместе с креслами установлены стулья серии Новек , также производимые нашей фабрикой. Стулья легки, а поэтому удобны при переноске, они стопируются до 10 шт в стопке, и за счет облегченного, но прочного каркаса, очень надежны. Стулья выполнены из той же ткани, что и кресла.

Напомним, что в качестве мягкого элемента кресла мы используем только формовонный литой ППУ, а не поролон, как многие кустарные производства. Этим обеспечивается не только гарантированная долговечность использования кресел, без "проседания" и деформации мягкого элемента с последующим "обвисанием" тканевых чехлов и потери потребительских качеств и эксплуатационных свойств, но и тщательная калиброванность каждого кресла в зале. Они абсолютно, до миллиметра, одинаковые - "близнецы". Такого невозможно добиться, используя дешевый поролон.

Отдельно хочется отметить 3 мм толстые пластиковые зашивки спинки и сиденья, которые настолько прочны, что выдерживают фронтальные удары любыми тяжелыми предметами, без каких либо повреждений, защищая кресло от вандального обращения.

Доставка и монтаж всех наших кресел и стульев для всех государственных клиентов бесплатны и осуществляются собственными силами: грузовой автопарк Еврозала включает в себя крупногабаритные грузовые машины и микроавтобусы, для оперативной доставки кресел на объект. Бригада сборщиков - сотрудники фабрики, а не наемные субподрядчики. Мы профессионалы в деле производства и поставок кресел. Мы делаем качественные кресла и отвечаем за качество нашей работы.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения