Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Кресла по спецзаказу Росгосцирка для Государственного цирка в Туле изготовлены и смонтированы фабрикой Еврозал

22 декабря 2015 г.

ГУК Тульский государственный цирк входит в состав цирковой компании Росгосцирк. Тульский цирк был построен в 1870 году и является одним из старейших в России. Вначале это было деревянное здание в самом центре города, на улице Посольской (теперь эта улица называется Советской). Современное здание цирка было построено в 1962 году по проекту архитектора Б.Д. Васильева и вмещает в себя 2 тысячи человек. Уже на следующий год после открытия на арене цирка была выпущена премьерная программа «Цирк на льду», а в 1963 году стартовало представление «Тула—Париж», которая во Франции была удостоена приза Парижской Академии наук.

Сегодня завершается реконструкция тульского цирка. Кресла изготавливались фабрикой по специальному эскизу и размерам, только для этого зала. В качестве мягкого наполнителя в креслах нашей фабрики используется только формованный пенополиуретан, и для Тульского госцирка нами были изготовлены специальные формы мягкого элемента спинки и сиденья кресла, согласно технической документации заказчика.

Театральные кресла в Тульском цирке имеют несколько цветовых решений, согласно секторам. Монтаж осуществлялся бригадой фабрики, поэтому все кресла идеально встали на свои места. В скором времени обновленный цирк откроется после полной реконструкции.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения