Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Академия труда и социальных отношений г. Москва приобрела новые театральные кресла на нашей фабрике, взамен старых

23 декабря 2015 г.

Образовательное учреждение профсоюзов высшего профессионального образования «Академия труда и социальных отношений» (ОУП ВО "АТиСО") сегодня - это известный, признанный на федеральном и международном уровне ВУЗ социально-экономического профиля. Учредителем ОУП ВО "АТиСО" является Федерация Независимых Профсоюзов России . Фабрикой Еврозал совместно с нашим официальным дилером - Петребургской мебельной мануфактурой, был получен срочный заказ на демонтаж старых, срочное изготовление и монтаж новых театральных кресел в зале Академии. В кратчайшие сроки специалисты фабрики принялись за заказ.

Фабрика запустила заказ в работу, и в кратчайшие сроки изготовила более шестисот новых кресел. Доставка спецтранспортом фабрики также осуществлялась максимально оперативно. Пока машина ехала из Санкт-Петербурга в Москву, специалисты фабрики приступили к демонтажу старых кресел в зале заказчика.

В течение всего 4 дней мы смогли заменить старые кресла на новые качественные кресла серии Москва - самой популярной серии, ставшей таковой, благодаря использованию формованного пенополируетана в качестве мягкого элемента как сиденья, так и спинки кресла, что является ключевым отличием наших кресел от низкосортных аналогов, где используется поролон.

Заказчик высоко оценил нашу работу и в завершение ее мы получили замечательное благодарственное письмо, за что благодарны и признательны нашему дорогому заказчику.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения