театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Детские механизмы для кресел в Мариинском театре в Санкт-Петербурге разработаны и изготовлены фабрикой Еврозал

12 января 2016 г.

Мариинский театр ведёт свою историю от основанного в 1783 году по приказу императрицы Екатерины Великой Большого театра, который располагался в здании, позднее перестроенном под Санкт-Петербургскую консерваторию. Входил в состав Императорских театров России.

В 1988 году, после смерти Евгения Мравинского и ухода Юрия Темирканова в филармонию, художественным руководителем и главным дирижером Кировского театра стал Валерий Гергиев. 16 января 1992 года театру было возвращено его прежнее название.

Специалисты службы эксплуатации старейшего российского театра обратились на фабрику Еврозал с задачей продумать, разработать и реализовать проект усовершенствования существующих кресел таким образом, чтобы они могли использоваться и маленькими зрителями, детьми. Задача была поставлена таким образом, чтобы кресла сохранили свой внешний вид и могли оставаться универсальными - удобными как для взрослого зрителя, так и для ребенка.

Технологическим отделом фабрики были созданы чертежи и макеты новых сидений в нескольих вариантах исполнения, на выбор строгому заказчику. Наилучшим был признан вариант с удобными съемными чехлами новых сидений, для возможной оперативной замены в случае повреждений. Мы изготовили все новые сидения, разработанные для Мариинского театра, и успешно ввели их в эксплуатацию. Таким образом знаменитый петербургский театр приобрел новые возможности своего зала и самые маленькие зрители теперь получают максимальный комфорт наравне с их родителями.

Фабрика Еврозал является современным технологически развитым передовым отечественным производством , успешно работающим в сфере разработки и изготовления специальной мебели для общественных мест и самых современных концертных и театральных залов.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения