театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

150 новых кресел Нева со столиком для записей и антивандальными зашивками спинки и сиденья установлены в Перинатальном центре г. Орел

08 марта 2016 г.

Орёл — административный центр Орловской области. Расположен в 368 км к юго-западу от Москвы, на Среднерусской возвышенности в европейской части России, по обеим берегам реки Оки и её притока Орлика. Орёл и Орловская область входят в состав Центрального федерального округа, а также Центрального экономического района.

Орловский перинатальный центр создан в 2008 году на базе Орловского родильного дома. Перинатальный центр является ведущим учреждением области, определяющим стратегию развития акушерской, гинекологической и неонатальной помощи в Орловской области. Основной задачей деятельности перинатального центра является оказание высококвалифицированной специализированной диагностической и лечебной помощи беременным, роженицам, родильницам, новорожденным, гинекологическим больным.

Кресло для залов серии Нева было выбрано в качестве модели для данного объекта. Формованный ППУ, антивандальные зашивки из толстого пластика 3 мм, опции. Интегрированный подлокотник, комплектация номерками, сервисное обслуживание в залах, все эти преимущества оказали решающую роль при выборе кресел у заказчика. И сегодня специалисты фабрики завершили монтаж кресел в оговоренный срок.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения