театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Санкт-Петербургский государственный драматический театр "Приют комедианта" оборудован новыми креслами - трансформерами от фабрики Еврозал

13 апреля 2016 г.

Театр «Приют комедианта» был основан в 1987 году Юрием Томошевским, артистом Большого Драматического Театра им. М.А. Горького. В 1995 году художественным руководителем и директором стал Виктор Минков. «Приют комедианта» - государственный театр, не имеющий постоянной труппы. На его сцене можно увидеть народных и заслуженных артистов России Татьяну Пилецкую, Ивана Краско, Сергея Паршина, Галину Мочалову, Татьяну Полонскую, Марину Солопченко, Михаила Самочко, а также популярных артистов театра и кино: Владимира Селезнева, Сергея Дрейдена, Андрея Носкова и многих других.

«Приют комедианта» ведет активную гастрольную деятельность, ежегодно участвуя в крупнейших международных и российских театральных фестивалях. Девять лет назад театр придумал и организовал культурный проект «Петербургские театральные сезоны». Состоялось уже восемь «Сезонов», и все - в крупнейших европейских городах. Санкт-Петербургская театральная премия для молодых «ПРОРЫВ» также учреждена «Приютом комедианта».

Специалистами фабрики Еврозал произведен монтаж кресел трансформеров Плаза . Это ультрасовременное кресло, способное к трансформированию, изготовлено специально для залов европейского формата, аналог высокобюджетных импортных кресел для многофункциональных и трансформируемых залов. Формованный ППУ, надежный беззвучный элемент трансформации, любые цвета металла и ткани.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения