театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

В ДК г. Пикалево Ленинградской области инсталлировано 450 кресел Москва от фабрики Еврозал

23 декабря 2016 г.

Город Пикалево находится на месте древнего поселения — «пустошь Пикалёва», упоминание о котором встречается в в писцовой книге Мины Лыкова 1620 года. В дальнейшем «пустошь» стала деревней и в 1906 году дала название станции на железной дороге Санкт-Петербург — Вологда, а в дальнейшем и городу Пикалёво.

Распоряжением Правительства РФ от 29.07.2014 № 1398-р «Об утверждении перечня моногородов», включён в список моногородов Российской Федерации с наиболее сложным социально-экономическим положением. Историческую подоплеку к такому решению, дали последствия экономического кризиса 2008 года, когда для устранения разногласий между сотрудниками и руководством градообразующих предприятий города, потребовалось привлекать Владимира Путина.

В канун нового года, местному ДК потребовалось срочное обновление зала. Поскольку сроки исполнения были кратчайшими, а внимание государственных мужей тотальным, заказчик принял решение доверить оборудование объекта первой фабрике театральных кресел Еврозал. Кресла Москва были произведены, доставлены и монтированы в рекордные сроки: 5 дней.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения