театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

В Сочи на Горном курорте «Роза Хутор» Красной поляны был открыт современный концертный зал «Роза Холл»

31 января 2017 г.

Роза Хутор - это горнолыжный курорт в посёлке Красная Поляна города Сочи. Крупнейший горнолыжный курорт России. Первая очередь комплекса открыта 15 декабря 2010 года. Горнолыжный курорт расположен в районе Красной Поляны, в 40 км от Адлера, у подножия Главного Кавказского хребта.

В феврале 2012 года там прошёл первый в истории России Кубок мира по горным лыжам. В феврале 2014 года стал местом проведения соревнований XXII зимних Олимпийских игр по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу. Территория горнолыжного комплекса «Роза Хутор» охватывает примерно 1820 га северного, северо-восточного и южного склонов хребта Аибга, поднимаясь от реки Мзымта с отметки 575 метров над уровнем моря вверх до вершины горного хребта в районе вершины Каменный столб до отметки 2509 метров над уровнем моря.

В начале 2017 года была завершена следующая очередь объекта, а именно, строительство суперсовременного концертного комплекса.

Первая фабрика театральных кресел Еврозал произвела и осуществила поставку почти двух тысяч кресел модели Комфорт (рекомендованы для установки в залы с повышенной проходимостью) для зрителей, а также 150 кресел Северная Венеция для VIP - персон мероприятий. Это классические театральные кресла с фигурной резной рамкой из натурального бука, массивными, обшитыми декоративными вкладками боковинами до пола и буковыми подлокотниками. Металлический каркас и бесшумный механизм возврата сиденья.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения