Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

По итогам эксплуатации театральных кресел Еврозал в Санкт-Петербургском Цирке на Фонтанке фабрикой получено благодарственное письмо с отзывом о качестве театральных кресел

02 февраля 2017 г.

В 2015 г фабрикой театральных кресел Еврозал был получен заказ на разработку и изготовление театральных кресел для зала старейшего российского цирка в Санкт-Петербурге - Цирк Чинизелли на Фонтанке. При строгом авторском надзоре, с учетом особенных требований художественного руководителя цирка Вячеслава Полунина, при участии архитекторов и проектировщиков были созданы новые эксклюзивные кресла.

Фигурные резные рамки из массива натурального бука, выгнутые, сложной геометрической формы, резные подлокотники, специально разработанные узлы механизмов возврата сидения и другие особенные отличия этих кресел были созданы индивидуально с учетом особенностей зала цирка, его исторической и культурной ценности, а также учитывая большую проходимость зала и повышенные нагрузки. По итогам работы цирка и эксплуатации кресел, фабрикой получено письмо от заказчика.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения