Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

В ДК Большая Ижора Ленинградской области установлены кресла от фабрики Еврозал

20 марта 2017 г.

Нынешняя Большая Ижора возникла из села Большая Ижора, деревни Сагомилье, дачного посёлка Приморский Хутор и дачи Пильная. Современный посёлок расположен вдоль старинного шведского королевского тракта, который шёл от Ниеншанца в устье реки Охта до Нарвы.

Посёлок расположен в северной части района на берегу Финского залива, к западу от города Ломоносов. Муниципальное бюджетное учреждение муниципального управления, оказания услуг, организации досуга, культуры и спорта «Большая Ижора» администрации муниципального образования Большеижорское городское поселение муниципального образования Ломоносовского муниципального района Ленинградской области, разместило заказ на поставку театральных кресел для зала мероприятий.

Ввиду экономии бюджетных средств, в качестве модели, было выбрано секционное кресло Статус . Оно подходит для залов любых назначений. Возможность крепления секций к полу при необходимости. Все боковины зашиты декоративными накладками. Сегодня кресла были установлены в зале заказчика и двери актового зала ДК открыты для посетителей.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения