театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Maxi Light & Sound - ведущая российская группа поставщкиов свето-звукового оборудования

06 апреля 2009 г.

Крупнейший на сегодняшний день поставщик светового и звукового оборудования на Северо-Западе России, компания Maxi Light & Sound теперь входит в объединенный холдинг компаний Еврозал, включающий в себя крупнейшие отечественные и европейские производства театральных кресел, мебели для залов и кресел для кинотеатров. На сегодняшний день холдинг насчитывает десятки дистрибьютеров в регионах, и с уверенностью занимает лидирующие позиции в комплексном оборудовании залов театральными креслами и свето-звуковым оборудованием.

Официальный представитель PHILIPS в России, компания Яровит Мьюзик СПб, проекты которых успешно реализуются в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, также входят в единый холдинг Еврозал с 2008 г. Такое долговременное сотрудничество позволяет нашим клиентам значительно расширить выбор, с гарантированным качесвтом и уберечься от предложений недобросовестных поставщиков и простых импортеров.

В связи с расширением ассортимента и областей влияния, Еврозал предлагает всем поставщикам театральных кресел, оборудования для залов и производителей мебели к  сотрудничеству. Мы готовы рассматривать предложения.

Только объединив усилия профессионалов возможно достижение цели!

Сегодня профессионалы объединены Еврозалом.
Мы доказали свое преимущество! Смотрите НАШИ ПРОЕКТЫ.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения