театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

КБ Искра г. Москва приобрело 368 новых кресел для зала заседаний

23 марта 2017 г.

С 1954 года начинается история специального конструкторского бюро «Искра». С первого дня основания компании на нее были возложены ответственные задачи, в том числе разработка радиотехнического оборудования, изготовление и испытание образцов новой техники, их внедрение и сопровождение в серийном производстве. Крупные и значимые проекты осуществлялись по заказу Министерства обороны.

За более чем полувековую историю КБ «Искра» удалось собрать команду высококлассных специалистов и накопить уникальный опыт реализации проектов различной сложности и масштаба. Сегодня КБ «Искра» - это динамично развивающаяся компания, адаптированная к любым изменениям рынка.

Компания входит в тройку крупнейших операторов спутниковой связи России, а на рынке связи Сибирского региона уверенно занимает лидирующие позиции. Ключевой оценкой эффективности своей деятельности руководство и сотрудники КБ «Искра» считают мнение об их работе клиентов и партнеров, которые, доверяя профессионализму команды, высочайшим стандартам качества и современным технологиям. В эпоху экономической напряженности предприятию удалось увеличить прибыль почти на 50%, по итогам 2015 года. А поскольку компания никогда не экономила на себе, была поставлена задача обновить зал заседаний. Кресла Комфорт были произведены на первой фабрике театральных кресел Еврозал и уже функционируют в зале заказчика.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения