театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

КДЦ г. Окуловка приобрел новые кресла для зала на фабрике Еврозал

03 июля 2017 г.

Город Окуловка расположен на Валдайской возвышенности, на реке Перетна, в 153 км от Великого Новгорода, в 249 км от Санкт-Петербурга и в 400 км от Москвы. Площадь города составляет 46 км², протяженность с севера на юг — 8,5 км, с запада на восток — 5,4 км. Ближайший к Окуловке город — Боровичи (37 км на восток).

Впервые Окуловка упоминается в писцовой книге Деревской пятины Новгородской земли около 1495 года (относится к Полищскому погосту). С 1851 года, железнодорожная станция Николаевской железной дороги. В декабре 1964 года Новгородский облисполком принял решение о слиянии рабочих посёлков Окуловка и Парахино-Поддубье в город Окуловка. Решение было утверждено Указом Президиума Верховного Совета РСФСР 12 января 1965 года. Эта дата стала считаться днём рождения города.

В середине лета была проведена реставрация главной арены жизнедеятельности города, местного культурно-досугового центра. Для актового зала были изготовлены кресла серии комфорт, давно зарекомендовавшие себя для объектов муниципального уровня, благодаря высокой износостойкости и кросс-профильному предназначению.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения