Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

КДЦ г. Окуловка приобрел новые кресла для зала на фабрике Еврозал

03 июля 2017 г.

Город Окуловка расположен на Валдайской возвышенности, на реке Перетна, в 153 км от Великого Новгорода, в 249 км от Санкт-Петербурга и в 400 км от Москвы. Площадь города составляет 46 км², протяженность с севера на юг — 8,5 км, с запада на восток — 5,4 км. Ближайший к Окуловке город — Боровичи (37 км на восток).

Впервые Окуловка упоминается в писцовой книге Деревской пятины Новгородской земли около 1495 года (относится к Полищскому погосту). С 1851 года, железнодорожная станция Николаевской железной дороги. В декабре 1964 года Новгородский облисполком принял решение о слиянии рабочих посёлков Окуловка и Парахино-Поддубье в город Окуловка. Решение было утверждено Указом Президиума Верховного Совета РСФСР 12 января 1965 года. Эта дата стала считаться днём рождения города.

В середине лета была проведена реставрация главной арены жизнедеятельности города, местного культурно-досугового центра. Для актового зала были изготовлены кресла серии комфорт, давно зарекомендовавшие себя для объектов муниципального уровня, благодаря высокой износостойкости и кросс-профильному предназначению.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения