Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Испытательный центр "Большая Волга" ПАО "НПО "Алмаз" оснащен современными удобными креслами для зала заседаний

31 июля 2017 г.

Научно-производственное объединение «Алмаз» имени академика А. А. Расплетина — системообразующее предприятие оборонно-промышленного комплекса России, занимающееся разработкой зенитных ракетных комплексов (ЗРК) и систем противовоздушной обороны (ПВО).

ОАО «Морской НИИ радиоэлектроники «Альтаир» являлся ведущим предприятием России по разработке радиоэлектронного вооружения для кораблей Военно-Морского Флота. Институт был образован в 1933 году постановлением Правительства СССР и назывался Всесоюзным государственным институтом телемеханики и связи. В этом году предприятие отпраздновало свое 75-летие, за которое было создано не одно поколение радиолокационных систем, систем управления артиллерийским и ракетным оружием, информационных систем и другой техники. «Альтаир» входит в число ведущих мировых центров в области морской радиоэлектроники и корабельного ракетного оружия. Выдающиеся достижения и заслуженное признание института «Альтаир» основаны на фундаментальных научных знаниях, передовых технологиях и высокой квалификации ученых, инженеров и рабочих предприятия.

После присоединения ОАО "МНИИРЭ "Альтаир" к НПО "Алмаз" преобразована в испытательный центр "Большая Волга". В отреставрированном зале нового предприятия были установлены кресла для зала серии Конференц . Монтаж был осуществлен бригадой сборщиков первой фабрики театральных кресел Еврозал.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения